.:: Gästebuch ::.

Ratgeber (Sonntag, 21 August 2016 12:46)

Sehr schöner Gartenverein! Habe mich gerade durch die Galerie geklickt, ihr habt eine traumhafte Blütenpracht zu bieten, da kann man glatt neidisch werden. Ich hoffe, dass es bei euch ein angenehmes Vereinsklima gibt. Mein Bruder wohnt ein paar Ecken von Ingelheim entfernt, vielleicht schaue ich demnächst mal vorbei! Ich wünsche weiterhin viel Erfolg, schöne Grüße aus Oranienburg.

Beleuchtung im Garten (Freitag, 14 Juni 2013 16:50)

So wunderschön ist Dein Garten! Schön dass ich ihn heute entdeckt habe und ein wenig darin wandern konnte. Danke!

Kristine Garten Fan (Mittwoch, 12 Juni 2013 14:11)

Habe heute einen schönen Spaziergang durch den Garten gemacht. Werde gerne noch einmal hier vorbeischauen.

sandra (Donnerstag, 25 April 2013 12:55)

Gratuliere - tolle Seite! Das Thema Garten ist nicht nur privat mein Steckenpferd, sondern auch beruflich - ich bzw. wir möchten in unserem Online-Magazin http://www.club49plus.com regelmäßig über Haus und Garten berichten. Würde mich freuen, wenn Sie auf unserer Seite vorbeischauen und vielleicht haben Sie das eine oder andere interessante Thema für uns. LG